Южно-российские управления Следкома отчитались перед Бастрыкиным

Сегодня, 14 июля, в Майкоп с рабочим визитом прибыл глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин.

В столице Адыгеи он провёл рабочее совещание, на котором о работе своих управлений отчитывались руководитель седьмого следственного управления ГСУ СКР Андрей Стрыжаков, руководители следственных управлений по Республике Адыгея, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областям и Краснодарского края. Следственное управление СК России представлял и.о. руководителя Аслан Хуаде.

Особое внимание было уделено расследованию уголовных дел, поставленных на особый контроль Председателя Следственного комитета.

«По всем уголовным делам Александром Бастрыкиным даны необходимые указания руководителям структурных подразделений Следственного комитета о направлении дальнейшего расследования», - говорится в сообщении ведомства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов