В Ростове полиция запретила пикетчикам сбор подписей за реформу общественного транспорта

В ростовском парке Строителей проходит пикет, где участники акции планировали собрать предложения горожан по улучшению ситуации с общественным транспортом.

Однако полицейские, присутствующие на митинге и охраняющие общественный порядок, запретили пикетчикам сбор подписей и предложений, сославшись на Закон «О персональных данных».

Мнения горожан пришлось собирать в устной форме. Между тем, буквально в прошлые выходные зоозащитники на митинге беспрепятственно провели сбор подписей.

Большинство ростовчан, которых опрашивали пикетчики, возмущены грязью в автобусах, поведением маршрутчиков.

Но нашелся один ростовчанин, полковник в отставке, который сказал, что ему автобусы очень нравятся.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов