Полиция отказалась изымать собак из «концлагеря» в поселке Мокрый Батай

Фото с сайта:properm.ru
«Мы сообщили об этом в Сети, чтобы привлечь внимание общественности, - рассказала корреспонденту 1rnd.ru волонтер Екатерина. - Мы написали заявление в полицию еще вчера. Участковый приехал, сфотографировал животных и все. Мы попросили его сегодня приехать, чтобы при нем забрать животных и распределить их, а он отмахнулся и сказал, что ему некогда этим заниматься».

По словам соседей, хозяин дачи не появляется в доме уже несколько недель. Зоозащитники приехали на дачу и увидели шесть собак, которые находятся в ужасных условиях. Как утверждают соседи, собак было больше во дворе и предполагают, что мужчина их убивал, чтобы кормить остальных псов.

«Мы вынуждены были забрать всех собак и не дожидаться больше никого, - рассказала 1rnd.ru Екатерина. - Это статья "Жестокое обращение с животными".  Если бы мы их не забрали,  то они бы умерли. Двух собачек мы передали на передержку, их уже согласились к себе взять добрые люди».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов