Звукорежиссер городского выпускного Николай Цацак убит в Ростове-на-Дону

Фото - страницы Николая Цацака в соцсетях

Музыкант не вернулся домой с поздней репетиции концерта.

Ростовский музыкант Николай Цацак убит этой ночью. О трагедии сообщил в своем facebook известный поэт и музыкант Игорь Хентов.

«Ночью убили, наверняка с целью ограбления, отличного парня, музыканта, человека Колю Цацака. Светлая память!» - написал он.

Николай профессионально занимался вокалом и звукорежиссурой, в последний вечер своей жизни он возвращался домой с репетиции общегородского выпускного. Он пройдет сегодня, 26 июня, на набережной Ростова-на-Дону. Для семьи погибшего этот праздник имел особое значение.

Николай Цацак с женой и сыном

«Сегодня Коля должен был озвучивать крупнейшее мероприятие, городской выпускной, Женечка (супруга Николая — уточнение 1rnd.ru) его вести, а сын-выпускник с отличным аттестатом петь на сцене! В голове не укладывается», - такой комментарий оставила под постом Игоря Хентова директор симфонического оркестра (РАСО) Ростовской филармонии Елена Банникова.

По имеющейся у 1rnd.ru информации, на Николая напали в районе школы №31, это ЗЖМ Ростова. Неизвестные жестоко избили музыканта, от полученных травм он умер до прибытия медиков.

Добавлено: возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«25 июня 2017 года примерно в  22.30 на проспекте Стачки в Ростове-на-Дону обнаружено тело мужчины 1967  года рождения с телесными повреждениями в виде ушибленных ран головы и лица. Следователем проведен осмотр места происшествия, назначены  необходимые  экспертизы», - рассказала официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов