1rnd.ru

В частном зоопарке в Новошахтинске голодают медведь, козлик, олени и ручная ворона

В частном зоопарке в Новошахтинске голодают животные. О катастрофическом положении зверей рассказала в соцсетях шахтинка Юлиана Громова.

По словам девушки, зоопарк, который в прошлом году закрылся, оказался брошенным — в клетках остались голодные звери, которые выживают только благодаря неравнодушным жителям. Сообщалось, что животных расформируют, но фотофакты говорят — пока зверюшки там, голодные и брошенные.

«Животные, а именно бурый мишка, козлик, олени, ручная ворона и бедные очень голодные еноты, в полуразрушенных клетках, грязные, в мусоре, в развалинах и реально брошены. Я плакала честно, народ который ходит мимо! Именно мимо не обращает внимания! Редкие люди приезжают покормить!», - написала девушка.

Также, по ее информации, енотов кто-то выпустил или украл, а медведя хотят продать за 30 тысяч рублей. Шахтинка призывает помочь зверюшкам, привезти им еды, а также подключиться к решению проблемы властям и бизнесменам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать