Фёдоровского стрелка суд отправил на принудительное лечение в психбольницу

Суд вынес решение в отношении 68-летнего жителя села Фёдоровки Неклиновского района, который расстрелял сотрудника сельской администрации и участкового уполномоченного полиции. Мужчину будут принудительно лечить в психбольнице.

«Следствием и судом установлено, что в мае 2016 года 68-летний житель села Федоровка Неклиновского района, заранее вооружившись самодельным обрезом, прибыл в здание администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района, где произвел выстрелы в главного специалиста администрации сельского поселения 1953 года рождения и участкового уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Неклиновскому району 1967 года рождения. Сотрудник администрации был доставлен в медицинское учреждение, где в тот же день скончался, участковый скончался на месте происшествия», - напомнила материалы следствия и судебного разбирательства официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.  

Стрелка задержал глава Федоровского сельского поселения при попытке скрыться.

«Проведенной стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизой установлено, что мужчина на момент совершения общественно-опасного деяния не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие имеющегося психического заболевания», - добавила Галина Гагалаева.

Хронология событий по этому преступлению собрана в одной «ветке» 1rnd.ru.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов