1rnd.ru

В Ростове предположительно пьяный подросток разбил в ДТП кроссовер родителей

Очевидцы утверждают, что в аварии пострадали пять человек.

Крупное ДТП случилось в Ростове-на-Дону возле дома на Криворожской, 57. Жильцы дома в четыре утра проснулись от грохота: во дворе Nissan Juke врезался в припаркованный Daewoo Matiz.

Как сообщил в соцсетях жилец дома Андрей М, за рулем кроссовера сидел пьяный 16-летний парень. Он не справился с управлением.

В момент ДТП в "Матизе" никого не было, а вот тинейджер катался со своими друзьями.

"Пострадало пять человек, которые были в "Ниссане", троих увезла скорая, а двое на ходу, вполне живы и здоровы, немного поцарапало от разбитого стекла, - пишет Катерина У. - Хозяйка машины не в курсе была, сын ночью взял ключи без спроса и поехал гулять с друзьями".

Факт аварии подтвердил источник в правоохранительных органах, с единственной поправкой - медпомощь потребовалась только водителю кроссовера. Был ли он пьян и почему случилось ДТП, покажет проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать