Полиция не подтвердила информацию о пьяной массовой драке в центре Ростова

Но поножовщина все же была.

Информация о драке между двумя компаниями в центре Ростова появилась в соцсетях. По данным горожан, в ночь на субботу, 20 мая, на Ворошиловском между Горького и Пушкинской к отдыхавшей компании предъявили претензии нетрезвые люди.

"Одного порезали, двоих избили. В компании была девушка, говорят, дочка какой то шишки в Ростове", - поделился данными Александр С.

По информации источника 1rnd.ru в правоохранительных органах, поножовщина действительно была, но при других обстоятельствах. Ранения своему возлюбленному нанесла ростовчанка. Она гуляла по городу вместе с возлюбленным, но затем вспыхнула ссора, и разрешить конфликт девушка решила с помощью холодного оружия.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщили, что правоохранители получили информацию о семейно-бытовом конфликте на Ворошиловском этой ночью. Сейчас по факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов