Подозреваемые в похищении ребенка в Морозовске рассказали о деталях преступления

Видео со следственного эксперимента попало в редакцию 1rnd.ru, на кадрах отец семейства из Волгоградской области рассказывает, как похищал ребенка.

В деталях мужчина рассказывает следователям, как они с женой похищали ребенка.

«Потом я взял баллончик, вышел из салона и она (жена) вышла, - рассказывает мужчина. - Я вышел, направило баллончик, струю в лицо женщине, бабушке, она (жена) схватила ребенка, сели в машину и уехали».

Подозреваемый также уточняет, что не помнит, попала ли струя перцового баллончика только бабушке в глаза или зацепило и детей.

Напомним, мальчик пропал из центра Морозовска в середине дня 7 мая. Нашли его спустя сутки в Волгоградской области. Похитителями оказались 48-летние супруги из соседнего региона. Ребенок им понравился, и семейная чета решила лично заняться его воспитанием. Возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов