Ростовские баскетболистки остались без медалей Суперлиги-1

Столичная МБА-2 обыграла в гостях «Ростов-Дон-ЮФУ» в третьей серии  за «бронзу». Награды уезжают в Москву.

Два первых матча серии за 3-е место прошли в напряженной борьбе. МБА-2 выиграла на своей площадке (58:51), а во втором матче уступила  - 67:69. В решающем матче борьбы не получилось. Как сообщает пресс-служба БК «Ростов-Дон ЮФУ», в этой игре столичные девушки уверенно взяли верх, матч завершился со счетом 80:61.

По окончании сезона были названы имена лучших игроков Суперлиги 1. Среди них выделили и игрока ростовской команды. Титул «легкого форварда» получила Екатерина Мащенкова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов