Декоративное ограждение на площади Советов в Ростове лишилось одного фонаря

Еще один на подходе, часть светильников покосилась.

Без одного фонаря осталось кованое ограждение возле правительства Ростовской области. Известно, что еще вечером 21 апреля о сломанном светильнике в сервис «Благоустройство города» сообщил очевидец. В настоящее время фонаря на месте нет. Он находился возле автобусной остановки со стороны Большой Садовой.



В «группе риска» — светильник, который находится ближе к Соколова. У него выдавлено стекло, внутри отсутствует лампочка.



Добавим также, что часть фонарей, встроенных в ограждение, покосилась. Некоторые наклонены довольно сильно.

Фонари на обновленном ограждении площади Советов начали работать в декабре 2016 года.  В ограду вмонтировали 52 чугунных светильника с энергосберегающими лампами. Площадь забрали в гранит с коваными решетками также в прошлом году, реконструкция стоила около 20 миллионов рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов