1rnd.ru

Засухе конец: ФК «Ростов» испортил день рождения Каррере

После рекордной голевой «засухи» футболистов «Ростова» прорвало — они забили три безответных мяча. И что отрадно: произошло это не в игре с аутсайдером, а в противостоянии с лидером нынешнего сезона — московским «Спартаком».

В первые минуты матча больше мячом владели спартаковцы, однако сводилось это лишь к красивой перепасовке вдали от ворот Никиты Медведева. А едва ли не единственную попытку хавбека «красно-белых» Попова найти в штрафной грозного Промеса своевременно прервал Ерохин. Вот, пожалуй, и всё, что удалось сделать командам в первую четверть часа.

А затем положение на поле резко изменилось. Хозяева провели две отличные атаки, к сожалению, Александру Бухарову не хватило точности. Зато третья попытка форварда «Ростова» увенчалась успехом.

Р1

На 22-й минуте матча ростовчане разыграли классическую для донской команды контратаку — Тимофей Калачёв лихо промчался по флангу и навесил в штрафную. Бухаров, на мгновение оставшийся без опеки защитников, точно пробил в угол ворот «Спартака». После пропущенного гола «Спартак» сник, москвичи стали допускать огромное количество брака в передачах, а «Ростов», наоборот, прибавил в движении и точности.

И в компенсированное время (45+3) капитан дончан Александр Гацкан удвоил преимущество. После первых 45 минут в активе хозяев 2 мяча, в пассиве — травмированный Калачёв.

Ему на замену вышел Терентьев и общей картины не испортил. Спустя три минуты после начала второго тайма Бухаров сделал дубль. Защитники «Спартака» стали апеллировать к судье, говоря, что было положение вне игры, но рефери был непреклонен.

Непоколебим судья остался и в случае с удалением капитана москвичей Дениса Глушакова. Уроженец Дона сначала завалил Гацкана (а сделать это не так просто), и через мгновение уложил на землю Нобоа. В итоге Денис увидел перед собой «горчичник», но стал громко комментировать решение судьи и за разговоры вдогонку получил второе предупреждение и автоматически — «красную». А уже выйдя с поля, Глушаков заработал подзатыльник от Массимо Карреры.

Р2

«Спартак» остался вдесятером на 75-й минуте, и если до этого времени у кого-то из фанатов были надежды на ничью, то после удаления эти надежды испарились. Всё оставшееся время ростовчане ожидаемо имели заметное, а в последние минуты матча подавляющее, преимущество. Забить могли Нобоа (дважды), Ерохин, Навас, Азмун. Кстати, иранец на ровном месте заработал предупреждение.

И наконец, в матче со «Спартаком» случился рекорд, который установил молодой вратарь «Ростова» Никита Медведев. Он отстоял «на ноль» 722 минуты, и по этому показателю вышел на первое место среди киперов Премьер лиги, обойдя армейского стража ворот Игоря Акинфеева. Следующие две игры «Ростов» также проведёт на своём поле: 25 апреля он примет «Уфу», а 30 померяется силами с «Амкаром».

Р3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать