1rnd.ru

Ростовчанина задержали при «закладке» запрещенных анаболиков

В донской столице с поличным задержан 22-летний парень, который торговал запрещенными сильнодействующими препаратами в Сети.

Полицейские задержали мужчину 20 апреля, в момент «закладки» товара в тайник, расположенный на одной из улиц Ростова. Как стало известно, ростовчанин договаривался с покупателями в интернете. Он заранее публиковал объявление о продаже стероидов, а после оставлял товар в условленном месте.

«Эксперты выяснили, что изъятые вещества - сильнодействующие анаболики - метандиенон и тестостерон энантат, которые запрещены на территории Российской Федерации, - сообщили в донском главке МВД России. – Общая масса изъятых веществ составила порядка 20 граммов ».

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать