На Дону выясняют обстоятельства гибели под поездом 34-летнего мужчины

В Ростовской области выясняют обстоятельства гибели под поездом 34-летнего мужчины. ЧП произошло ночью на станции Горная.

«Составом проходящего грузового поезда № 2668 травмирован мужчина, который скончался на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СУ СКР.

Место происшествия уже осмотрели следователи, опрошена локомотивная бригада. После выяснения всех обстоятельств происшествиябудет принято процессуальное решение.

В ведомстве напоминают, что железная дорога – это объект повышенной опасности и неосторожное пребывание, на которой может привести к несчастным случаям. Тем более, что вес локомотива превышает 500 тонн, а грузового состава – 5 тысяч тонн и остановить их мгновенно невозможно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов