Ростов в оцеплении: утренний взрыв вызвал шквал звонков о бесхозных предметах

Взрывотехники отработали серию вызовов из разных частей Ростова-на-Дону.

Сообщения об оцепленных зданиях и улицах поступают с самого утра четверга, 6 апреля, из разных районов Ростова-на-Дону. Так, взрывотехники обследовали бесхозные предметы на 14-й Линии, на Театральной площади, на рынке в Александровке, из-за сигнала об оставленной кем-то в маршрутке сумке пришлось эвакуировать даже ОВД Советского района. Полиция и скорая замечены также на улице Орбитальной.

При этом в двух случаях повышенная бдительность ростовчан, возможно, позволила предотвратить несчастья. Наш источник в правоохранительных органах Ростова сообщил об обнаружении двух самодельных взрывных устройств, замаскированных под фонарики, в центре города. Уже известно, что обнаруженные предметы на Пушкинской и на пересечении Береговой и Буденновского уничтожены.

Напомним, что мэрия Ростова-на-Дону призвала горожан сообщать обо всех подозрительных предметах в оперативные службы после утреннего взрыва рядом с гимназией №5. В руках у мужчины сработало устройство, замаскированное под фонарик. Ростовчан просят ни в коем случае не поднимать с земли и других поверхностей какие-либо предметы. Уроки безопасности проведены и в школах донской столицы.

Добавим, что бдительность повысили и жители других городов Ростовской области. Так, в Таганроге из-за подозрительной сумки оцепили улицу Петровскую, а в Батайске взрывотехники навестили один из детских садов — там беспокойство вызвал забытый у входа чемодан с инструментами.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов