Украинец пытался провезти в Россию коллекционные монеты в плюшевой подушке

На российско-украинской границе в Ростовской области задержан гражданин Украины, который пытался провезти в автомобиле, одежде и даже плюшевой подушке 243 коллекционных монеты.

«На автомобильном пункте пропуска «Весело-Вознесенка» в Ростовской области в ходе таможенного контроля в меховой подушке, которая находилась в автомобиле гражданина Украины было обнаружено 120 коллекционных монет.

Примерно столько же он спрятал в своей одежде и багаже, - сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления ФТС России Раян Фарукшин. - Поясняя свои действия, нарушитель признался, что он специально зашил в подушку 120 монет, для того чтобы беспрепятственно пройти таможенный контроль».

юту

Согласно заключению специалистов, найденные монеты из недрагоценных металлов - коллекционные и памятные, из стран Евросоюза и Украины.

юту2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов