Ростов — среди лидеров в рейтинге событийного туризма России

Ростов-на-Дону занял пятое место в ежегодном рейтинге событийного туризма. Его уже третий год подряд публикует выставочный научно-исследовательский центр R&C.

Донская столица вошла в пятерку лидеров рейтинга. Первое место занял Екатеринбург, исследователи отметили активное развитие города на рынке делового и событийного туризма региона Большой Урал. На втором месте — Сочи, в прошлом году олимпийская столица была лидером рейтинга. Далее расположились Краснодар, Казань и Ростов-на-Дону.

В топ-10 также попали Ярославль, Нижний Новогород, Новосибирск, Владивосток и Челябинск.

В рейтинг не были намеренно включены Москва и Санкт-Петербург, на которые приходится более 10% всех событий, происходящих в стране. Эксперты уверены, что это не позволило бы корректно оценить потенциал регионов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов