Ростовчане требуют найти и наказать живодерку, переехавшую котенка на глазах детей

Сбор подписей идет в Сети.

Электронная петиция с требованием найти и наказать автомобилистку, которая, как сообщили очевидцы, вечером 13 января намеренно переехала котенка на глазах у троих детей, появилась в Сети. Автором выступила ростовчанка Светлана Комарова.

Адресатом обращения отмечены следственные органы. В настоящее время петиция не получила особой популярности, на 8.00 понедельника, 16 января, ее подписали только 25 человек. Ознакомиться с текстом и выразить свое мнение можно по этой ссылке.

Тем не менее, сама история вызвала огромный резонанс. Напомним, что события, которые описал в соцсетях анонимный источник, разворачивались во дворе дома на Большой Садовой, 91. Дети попросили автомобилистку на Kia Rio подождать, пока они заберут сидевшего на пути котенка, но девушка отказалась. Котенок погиб, придавшие случай огласке люди считают, что автомобилистка действовала намеренно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов