Вадим Манукян: я никогда не призывал идти на Останкино и насильно прогонять оттуда звезд шоу-бизнеса

Ростовчанин призвал общественность забыть о скандале с Пугачевой и вспомнить о сути его петиции.

С новым заявлением относительно нашумевшей петиции Константину Эрнсту выступил ее автор Вадим Манукян.

«Я никогда не призывал идти на Останкино и насильно прогонять оттуда звезд шоу-бизнеса, - пишет ростовчанин. - У меня совсем иная цель, я хочу добиться коренных изменений на телевидении, чтобы передачи Первого канала, раз уж я именно к его руководителю обращаюсь в петиции, начали меняться с учетом мнения пользователей Интернета».

Манукян пояснил, что своей петицией попытался проложить некий мост от интернет-сообщества к ТВ. Однако до конструктива пока не дошло, поскольку внимание сместилось в сторону скандала с другой петицией — в ней требуют убрать из эфира Пугачеву и ее соратников.

«Звезды начали пренебрежительно отзываться о сотнях тысяч людей подписавших мою петицию, а интернет-пользователи в ответ разумеется начали ругать последними словами звезд. Сами же звезды выставили защитные редуты в защиту Аллы Борисовны. Все пошли стенка на стенку. В итоге вместо начала общественной дискуссии по важной теме началась откровенная брань со всех сторон», - описал промежуточный итог Вадим Манукян.

Он предложил всех вернуться к изначальной теме дискуссии и добиваться диалога с Первым каналом. В настоящее время ростовчанин готовит новое открытое обращение, которое, приоткрыл он завесу тайны, обнулит скандальную ситуацию.

«Я очень не хочу видеть в массовом количестве отзывы интернет-пользователей о том, что наше телевидение уже не спасти или его вовсе нужно отключить и совсем не думать о нем. Я сторонник инициации перемен на ТВ, и если не молчать о том, что Вам не нравится, а высказывать конструктивные идеи по его наполнению, то всей страной мы сможем снова превратить Первый канал в ОРТ не по названию, а по сути. Именно таковым его задумывал Влад Листьев в 1995 году, таковым я и призываю его снова сделать Константину Львовичу Эрнсту!» - заключил ростовчанин.

Напомним, петиция с призывом на имя Константина Эрнста «перезагрузить» новогодний эфир и сделать его более качественным появилась около недели назад. За эти дни обращение ростовчанина собрало свыше 140 тысяч подписей и стало одним из самых популярных в русскоязычном секторе платформы change.org.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов