Автор петиции о качестве «голубого огонька» решил не принимать оскорбления Киркорова на свой счет

В Сети обнаружилась еще одна петиция, в которой требуют убрать из эфира Пугачеву и ее «приближенных».

Ростовчанин Вадим Манукян, автор нашумевшей петиции об улучшении качества «голубого огонька» на Первом, обратился к журналистам с просьбой не считать его адресатом оскорблений Филиппа Киркорова. Горожанин нашел в Сети другую петицию, автор которой действительно требует убрать Пугачеву и ее компанию из эфира 1 канала и «дать дорогу молодым».

пугачева

«Но ведь наша петиция находится на сайте change.org, никого не оскорбляет и не призывает никого выгонять, а это совершенно другая площадка! - поясняет Манукян. - То есть, артисты по крайней мере были правы в том, что петиция о том, чтобы убрать Пугачеву и других известных людей из эфира действительно существует. Получается, проклятия Киркорова были не в наш адрес, да и других звезд тоже»!

В итоге, продолжил он, возникла путаница: две петиции, пусть даже и размещенные на разных платформах разными людьми, отождествились, и журналисты посчитали Манукяна объектом «звездного» гнева. Напомним, накануне в своем инстаграме Филипп Киркоров крайне резко отозвался об интернет-кампании против Примадонны.

Добавим, что первоначально и сам Вадим Манукян принял все комментарии звезд  в защиту Пугачевой, включая самые оскорбительные, на свой счет. Вот скриншоты постов, которые ростовчанин сделал в своем facebook сутки назад. Часть их была продублирована и в тексте петиции, но в настоящий момент эти апдейты удалены.

скрин3 обращение_2 манукян_киркоров оскорбления



Ознакомиться с петицией Вадима Манукяна можно по этой ссылке. Отметим, что число ее подписчиков продолжает расти: за прошедшую ночь у обращения Эрнсту появилось около 10 тысяч подписей, на 11.00 четверга, 12 января, их общее число превышает 130 тысяч.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов