У батайчанина угнали контейнер для сбора мусора

Воры стали звездами соцсетей

Кража импровизированного мусорного контейнера попала на видео в Батайске. По информации городского издания «Вперед», события разворачивались на улице Советской.

Чтобы мусор не растаскивали собаки и не гонял ветер, один из горожан решил превратить бочку на колесиках в мусоросборник. Инновация не осталась незамеченной: на предмет обратили внимание проходившие мимо молодые люди.

Дождавшись, когда вокруг никого не будет, подельники выложили мусор к другим пакетам (баков здесь нет, мусор вывозится именно таким образом — уточнение 1rnd.ru) и укатили добычу.

Батайчане не учли, что соседние дома могут быть оборудованы видеокамерами. Одна из камер в итоге и записала весь процесс. Горожанка выложила ролик в Сеть, и теперь расхитители мусорных баков стали звездами соцсетей.

Кстати, лишившийся контейнера батайчанин не стал подавать заявление в полицию и рассчитывает найти «угонщиков» с помощью неравнодушных горожан. Их сообщений ждут в редакции газеты «Вперед».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов