В Ростове-на-Дону неизвестные напали на журналиста ИА «Кавказский узел»

Несколько минут назад на нашего коллегу, журналиста информационного агентства «Кавказский узел» Владислава Рязанцева, напали неизвестные. Их лица были закрыты.

«На меня сейчас прямо в центре города (площадь Советов) напали 5 человек с закрытыми лицами, ударили в голову, повалили на землю. Жену силой отпихнули, отбили прохожие. С чем связано - не знаю. Деньги и телефон трогать не хотели», - сообщил Владислав Рязанцев в соцсети.

В данное время он отправился в травмпункт. У Владислава от побоев болит голова, правая кисть чуть рассечена.

Напомним, Рязанцев в издании освещал судебный процесс над Надеждой Савченко, ряд других громких дел и острых социальных конфликтов (к примеру, протест шахтеров в Гуково и тракторный марш кубанских фермеров). Кроме того, Владислав Рязанцев известен своей политической деятельностью - он является одним из представителей ростовской оппозиции.

Тем временем, главный редактор интернет-издания «Кавказский узел» Григорий Шведов подал заявление в Следственный комитет на спикера парламента Чечни Магомеда Даудова, который в иносказательной форме в одной из соцсети назвал главреда «гибридной псиной» по кличке Швед. Мол, длинный язык нужно укоротить.

Пост был озаглавлен «Как развязать «Кавказский узел».

Снимок экрана от 2017-01-10 16:51:13
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать