Дончанин получил 17 лет строгого режима за пьяное изнасилование и убийство подруги

Дело рассматривала коллегия присяжных Ростовского областного суда.

Присяжные признали виновным в изнасиловании и убийстве 27-летнего жителя села Федоровка Неклиновского района. По материалам дела, 27 июня прошлого года Владимир Маркарьян, будучи в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою 24-летнюю знакомую. Испугавшись, что девушка обратится в полицию, сельчанин задушил ее, а тело выбросил на свалку.

На основании вердикта присяжных суд назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы, рассказали 1rnd.ru в прокуратуре Ростовской области. Отбывать срок осужденный будет в колонии строгого режима. У сторон есть время на обжалование приговора — его огласили сегодня, 24 августа.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать