В Ростове собака-поводырь, спрыгнув с моста, едва не утопила своего слабовидящего хозяина

Сегодня, 23 августа, в Ростове-на-Дону спасатели вытащили из воды тонущего слабовидящего мужчину и его собаку-поводыря.

«Инвалид первой группы по зрению в сопровождении собаки-поводыря находился на понтонном мосту, ведущему на Зеленый остров. Неожиданно, по словам очевидца, собака, видимо решив, что купающиеся в реке люди – тонут, резко помчалась на помощь. Прыгнув с моста, «мохнатый спасатель» увлек за собой в воду и хозяина. Оказавшись в воде, не понимая, что произошло, мужчина начал тонуть», - рассказали детали произошедшего в пресс-службе областной поисково-спасательная службе во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации.

Медицинская помощь мужчине и его собаке не понадобилась.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов