В неуплате налогов подозревают директора одной из транспортных фирм Ростова

Более 8 млн рублей за полтора года не уплатил директор одной из транспортных фирм Ростова, считают следователи. В отношении руководителя возбуждено уголовное дело.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений). По версии следствия, речь идет о периоде с с января 2014 года по июнь 2015 года, когда подозреваемый умышленно уклонился от уплаты налогов с организации на общую сумму 8 млн 187 тысяч рублей. Он указывал в декларации ложные сведения.

«В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщили 1rnd.ru в СУ СКР по Ростовской области.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать