Маленькой шахтинке с "синдромом бабочки" срочно требуется дорогостоящее лечение

У шестилетней Евы Щербак из Шахт тяжелое врожденное заболевание – буллезный эпидермолиз. Ее кожа легко повреждается, на теле постоянно появляются раны и волдыри. Сейчас у Евы начали проявляться новые осложнения. Девочке срочно необходимо дорогостоящее обследование и лечение, но у бабушки, воспитывающей Еву, необходимых средств нет. Помочь маленькой шахтинке можете вы.

Из письма бабушки Евы: «У моей внучки тяжелое врожденное заболевание – буллезный эпидермолиз, «синдром бабочки». Кожа Евы легко повреждается, на теле и слизистых оболочках постоянно появляются раны и волдыри. В прошлом году благодаря Русфонду мы смогли поехать на лечение в Детскую городскую больницу №1 (ДГБ №1) Санкт-Петербурга. Спасибо большое всем, кто перечислил средства!

Еву обследовали, под общим наркозом вылечили зубы, подобрали специальные средства по уходу за кожей и перевязочные материалы. Их вы тоже помогли оплатить. Дома мы постоянно делали перевязки, состояние кожи Евы значительно улучшилось.

Но несколько месяцев назад внучка начала жаловаться на боль в горле. На языке и во рту Евы стали появляться волдыри и язвы. Внучка давится пищей, отказывается от еды, потому что больно глотать. Кроме того, Ева начала жаловаться на боли в животе. Я заочно проконсультировалась с петербургскими врачами, они рекомендуют перейти на жидкую диету и срочно ждут нас на обследование и лечение, но лечение это платное. Мать и отец Евы лишены родительских прав, я стала опекуном внучки. Забочусь о ней как могу, но денег на лечение нет. Помогите, пожалуйста». Татьяна Щербак, г. Шахты.

Как помочь?

Заведующая ожоговым отделением ДГБ № 1 Марина Бразоль (Санкт-Петербург): «У Евы тяжелая дистрофическая форма буллезного эпидермолиза. С мая 2015 года она проходит лечение в нашей больнице. В последнее время у девочки появились проблемы с глотанием пищи. Мы готовы принять Еву и провести полное обследование и необходимое лечение».

Внимание!

Цена лечения 591 442 рубля,  7658 рублей уже собрали читатели Русфонда.

Не хватает 583 784 руб.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Еве Щербак, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться и нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь. Подробнее на сайте Русфонда.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать