В зоопарке Ростова-на-Дону появился кенгуру из Пензы

Посетители зоопарка Ростова-на-Дону скоро смогут увидеть  кенгуру Беннета. Животное приехало к нам из Пензы, его привез директор пензенского зоопарка.

Обмен животными стал главной целью визита директора зоопарка Пензы Андрея Воскресенского в донскую столицу. Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ростовского зоопарка, из Пензы наш зоопарк получил кенгуру Беннета, а взамен коллеги становятся обладателями белоухой игрунки и енотов.

Животное уже передано зоологам. Совсем скоро нового кенгуру можно будет увидеть в экспозиции.

Кенгуру Беннетта название дано в честь австралийского натуралиста Джорджа Беннетта. Эти животные живут на полуострове Кейп-Йорк в Австралии. Самцы могут весить от 11,5 кг до почти 14 кг, в то время как самки от 8 до 10,6 кг. При этом, они очень проворны и способны прыгнуть с одной ветки на другую, даже если расстояние между ними составляем более 5 метров.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать