Налоговая не будет присылать владельцам «личных кабинетов» бумажные документы

В Ростовской области действует новый порядок получения документов из налоговых органов, сообщает областная налоговая служба.

Граждане, которые зарегистрированы в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», больше не будут получать документы из налоговой в бумажном виде. Изменения касаются в том числе уведомлений на уплату имущественного налога. 

Но все же у владельцев «Личных кабинетов» будет возможность использовать традиционный способ доставки бумаг. О своем желании получать документы по почте нужно сообщить в любой налоговый орган до 1 сентября 2016 года, а именно выслать уведомление с электронной подписью. Ее можно получить в «Личном кабинете» в разделе "Профиль", перейдя по ссылке "Получение сертификата ключа проверки электронной подписи".


Кроме того, уведомление можно направить почтой или лично принести в налоговый орган.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать