Ростовчане смогут улететь в Белгород, Воронеж, Липецк и Краснодар

Теперь ростовчане смогут улететь в Белгород, Воронеж, Липецк и Краснодар. Четыре новых рейса открываются из аэропорта Ростова-на-Дону. Выполнять полеты будет авиакомпания «Оренбуржье».

Авиакомпания «Оренбуржье» начинает полетную программу в эти города с 5 сентября 2016 года. Рейсы будут выполняться на двухмоторных турбовинтовых самолетах Let L-410, рассчитанных на перевозку 17 пассажиров.

Сообщается, что рейсы в Липецк будут выполняться трижды в неделю, по понедельникам, средам, пятницам. В Белгород и Воронеж можно вылететь по вторникам, четвергам, воскресеньям.  Рейс в Краснодар будет выполняться ежедневно, кроме субботы. Время полета составит от 1 часа 15 минут до 2 часов 40 минут в зависимости от места назначения.

Межрегиональные перевозки — не новинка для ростовского аэропорта. Ростовчане могут летать на самолетах малой вместимости в Казань, Сочи, Самару, Тюмень, Екатеринбург и Волгоград. Всего в расписании донской авиагавани, с открытием новых направлений, пассажирам станут доступны 15 российских городов, не считая Москвы и Санкт-Петербурга.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать