В Ростове заработал затопленный в конце июня ресторан "Осака" на Буденновском

В Ростове-на-Дону открылся после ремонта ресторан, которому больше всего досталось во время сильного дождя и потопа в конце июня. 

Ресторан "Осака" находился среди мощных потоков, последствия потопа даже попали на видео и стали хитом. Окна были разбиты, мебель испорчена и перевернута. Теперь же ресторан снова заработал, новостью поделилась в соцсетях группа компаний "Правый берег".

"Друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью! Ресторан #ОСАКА_Буденновский снова в строю! Приходите наслаждаться любимыми блюдами и приятной атмосферой обновленной Осаки. Ждем в гости!", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 30 июня на Ростов обрушился сильный ливень — потоки воды сносили автомобили и людей, врывались в помещения кафе и подземные переходы. Пострадали девять человек, один погиб. Ресторан «Осака» оказался в центре стихии — посетители оказались заложниками непогоды, чтобы выбраться пришлось ждать спасателей.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать