«Победа» получила разрешение на полеты из Ростова в Баку и Ереван

Из Ростова-на-Дону в скором времени можно будет улететь в Баку и Ереван. Росавиация выдала соответствующее разрешение.

На сайте федерального агентства воздушного транспорта опубликован приказ, согласно которому авиакомпания «Победа» допущена к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров.

Согласно документу, допуск выдан для городов Баку и Ереван. При этом, в Ереван «Победа» может летать 4 раза в неделю, в столицу Азербайджана — 3 раза в неделю.

Кстати, помимо дочки "Аэрофлота", Росавиация выдала разрешение авиакомпании "Комиавиатранс", которая теперь может выполнять рейсы в Баку из Нижнего Новгорода, Самары и Калуги два раза в неделю.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов