Оставить детей без еды решил государственный инспектор — Виктория Чернышова

Ситуацию с «пленниками ЕГЭ» в ростовской школе № 19 1rnd.ru прокомментировала глава управления образования города Виктория Чернышова.

Напомним, 11 человек в течение восьми часов не могли сдать экзамен по литературе не из-за сложности заданий, а по вине чиновников от образования — детям банально не хватило бланков.

В городском управлении образования в ситуации не увидели ничего экстраординарного, а решение оставить детей без еды принял некий государственный инспектор.

«Вода и туалетные комнаты детям были предоставлены. Восемь человек уже сдали ЕГЭ, трое остались ждать бланки», - сказала глава городского управления образования Виктория Чернышова.

Чиновница пояснила, что бланки выдает центральный пункт, но не объяснила, почему на 11 учеников не смогли рассчитать эти самые бланки, чтоб их хватило на время проведения ЕГЭ.

«Детям предложили сдать экзамен и написать апелляцию, чтобы в дополнительный день сдать ЕГЭ по литературе. Дети сказали, что будут ждать», - уточнила Виктория Чернышова.

При этом члены комиссии почему-то забыли уведомить родителей несовершеннолетних выпускников. Что касается апелляции, то она может быть подана на нарушение регламента проведения ЕГЭ. На экзамен по литературе официально отведено четыре часа, но никак не восемь.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов