В Ростове загубили около 70 кг клубники и черешни

Точка по продаже плодоовощной продукции была незаконной

Сотрудники администрации Ростова совместно с ветеринарами денатурировали около 70 кг плодоовощной продукции. Несанкционированная точка располагалась по ул. Немировича-Данченко, 78/3.

«Документы, подтверждающие качество продукции, ее происхождение и безопасность для потребителей, отсутствовали. Всего обнаружено 70 кг плодоовощной продукции. Было денатурировано 50 кг клубники и 20 кг черешни», - пояснили в мэрии Ростова-на-Дону.

На продавцов были административные протоколы по двум статьям: 10.6 «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил» и 8.2 «Торговля в неустановленных местах».

Комитет по торговле и бытовому обслуживанию обращается к ростовчанам: если вам известно об очагах незаконной торговли, просьба позвонить по телефону «горячей линии» 240-64-36.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов