В Ростове-на-Дону задержали мужчину с полкило дезаморфина

В Ленинском районе города Ростова-на-Дону полиция задержала мужчину, которого подозревают в незаконном хранении наркотиков. Мужчину остановили на улице Липецкой. С собой у 38-летнего безработного было полкилограмма дезоморфина.

Еще одного наркокурьера задержали в поселке Пешково. Там внимание полиции привлек ранее неоднократно судимый местный житель. Его подозревают в сбыте синтетического наркотического средства.

"Проведенное физико-химическое исследование показало, что изъятое средство является N-метилэфедроном. Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов