В Морозовске легковушка потеряла управление и «повисла» на гараже

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло в Морозовске днем 18 мая — машина буквально повисла на гараже после неудачного маневра водителя.

Все случилось около 14 часов. Женщина-водитель автомобиля «ВАЗ-2111» не справилась с управлением своей легковушки и совершила наезд на хозпостройку.

«Прибывшие через три минуты после поступления сигнала на место ЧС спасатели Морозовского поисково-спасательного отряда оказали травмированной женщине необходимую доврачебную помощь и передали ее бригаде медиков», - сообщили 1rnd.ru в ростовской областной поисково-спасательная службе.

1(1)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов