В Ростовской области уничтожили более двух тонн санкционных ягод и овощей

Фрукты и овощи из Чехии задержали в ходе совместных мероприятий правоохранительные органы и сотрудники управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия. Санкционные продукты были уничтожены.

На М-4 Дон остановили машину, которая перевозила 450 кг стручкового перца из Чехии, его везли в Крым. В Аксайском районе была остановлена еще одна машина — с баклажанами, свежим перцем, голубикой, салатом и персиками (общий вес — порядка двух тонн). Изготовитель — Чехия, ее везли в Ростов.

«Согласно Постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014 года, указанная продукция входит в перечень запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию и подлежит изъятию и уничтожению», - сообщили в пресс-служба УФС Россельхознадзора по РВОиРК.

Фото 4.

Продукты были уничтожены в северо-западной промзоне города Ростова-на-Дону, на полигоне твердых бытовых отходов АО «Чистый город».

Фото 2
Фото 5
Фото 4



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов