Мэрия Ростова: из домов на левом берегу Дона откачали воду

Устранение последствий непогоды на ул. Шоссейной продолжается

Вода из домов на ул. Шоссейной в Ростове-на-Дону практически откачана, заверили в администрации Ленинского района города. На данный момент подтопленными остаются подвальные помещения и дворы на пониженных участках местности.

«На улице Шоссейной продолжается устранение последствий непогоды, в результате которой подтопленными оказались несколько десятков дворов. В настоящее время на месте работают 9 единиц техники, предоставленных 40 отрядом Федеральной противопожарной службой и Водоканалом Ростова-на-Дону», - прокомментировали в мэрии Ростова.

Как ранее сообщал 1Rnd.ru, местным жителям, у которых оказались подтоплены дома, было предложено переехать на время в маневренный фонд. Однако от них пока не поступило ни одной заявки.

По поручению главы администрации города Сергея Горбаня, работы на ул. Шоссейной будут продолжены до полного устранения последствий сильного ливня, обрушившегося на Ростов в минувшие выходные.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов