В одном из ростовских магазинов нашли просроченные торты,сок и конфеты

За чей-то заказ приняли проверку активистов общества по защите прав потребителей Ростовской области после того, как те нашли в магазине множество просроченных продуктов. Общественники проверили магазин «Магнат» на улице Советской, проверку записали на видео.

Во время проверки активисты, в числе которых были студенты РМИЭУ, а также мисс Ростова-на-Дону Елена Лобанова, нашли просроченные на 23 дня конфеты, сок с истекшим сроком годности (9 дней), торт, газировку и множество других товаров. Среди них, кстати, были и такие, срок годности которых заканчивался в 2015 году.

Сами общественники признали - администрация магазина вела себя агрессивно, споря и «защищая» нарушения, а также не понимая, почему же активисты пришли именно в этот магазин. Версия с "заказом"  появилась уже после того, как активисты рассказали - пришли сюда, так как жалоб именно на эту торговую точку было много.

Снимок экрана от 2016-05-10 12:41:38

В итоге, общественникам все же удалось договорится с администратором, товары были «утилизированы» (вскрыли упаковку на нескольких продуктах), а активисты обещали зайти сюда с проверкой через месяц и проверить магазин снова.

«Огромное спасибо магазину, - подвел итог председатель АНО «Общество по защите прав потребителей Ростовской области» Виталий Кочетов. — Обещали исправиться, обещали выгнать товароведа, который допустил такое большое количество нарушений. Придем сюда снова».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов