Две тысячи ростовчан в Александровке остались без воды из-за крупной аварии на водоводе

Восстановить водоснабжение планируется к утру 9 мая.

Порыв водовода диаметром 700 мм произошел 8 мая в Александровке на проспекте 40 лет Победы, 95/6. Без воды остались около двух тысяч ростовчан. По информации ростовского Департамента ЖКХ, причиной ЧП стал отрыв бурда - это элемент, который соединяет пластиковую и стальную трубы.

"Одной из причин аварии мог стать брак трубы, допущенный при изготовлении", - отметил заместитель главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

На месте работают две аварийные бригады ростовского водоканала и 11 единиц техники. Работы планируется вести и ночью, чтобы устранить порыв и подать воду к утру 9 мая.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов