Волонтёры «Лиза Алерт Юг» ищут без вести пропавшего Артёма Ольнева

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт Юг» обращаются к жителя Ростовской области в поиске пропавшего 2 мая жителя Ростовской области Артема Ольнева.

Как сообщают волонтеры, 26-летний парень 2 мая около 23.30 собирался выехать в Аксай с улицы Левобережной в Ростове-на-Дону. До дома он так и не добрался. Его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост и телосложение среднее, тёмно-русые короткие волосы.

Особая примета: шрам на левой щеке длиной около пяти сантиметров.

Был одет в чёрные джинсы, серую майку и синие кроссовки.

Любую имеющуюся информацию просим сообщить по номерам 8-800-700-54-52 или 02.

артем



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов