На ростовском ипподроме скаковой сезон открыли соревнованиями

В понедельник, 2 мая, на ипподроме Ростова стартовал 114-й скаковой сезон.

Как анонсировалось ранее, гостей ожидало несколько скачек, на которых были разыграны именные и традиционные призы: «Открытие», «Вступительный» и «Весенний».

«Сегодня у нас испытываются лошади из Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского, Ставропольского краёв, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии», - рассказал генеральный директор Ростовского ипподрома Валерий Овчаров.

Итак, стартовала первая скачка на приз «Открытия» для трехлеток чистокровной верховой породы. Этот приз с большим преимуществом над соперниками выиграл жеребец Локал Прадо, принадлежащий конному заводу «Волгоградский».

А уже в следующей скачке на приз «Открытия» для трехлетних полукровных лошадей борьбы шла до самого финишного створа. Всего на несколько десятых секунды жеребец Тейбут из КФХ «Веретенников В.В.» (Целинский район Ростовской области) оказался быстрее Стилиста, принадлежащего частному владельцу из Кагальницкого района.

В скачке на приз «Весенний» для двухлетних кобыл чистокровной верховой породы победила Диодора из конного завода «Донской». В такой же скачке для жеребцов победа в упорной борьбе досталась Итсару из кубанского конного завода №711.

коньконь

Приз «Вступительный» для лошадей четырех лет и старше чистокровной верховой породы выиграл жеребец Дарк Стар из конезавода «Донской». В такой же скачке для полукровных лошадей победил жеребец Дэкор, принадлежащий конезаводу имени 1-й Конной Армии из Зерноградского района Ростовской области.

Помимо скачек, гостей порадовали выступления участников джигитовочной группы Всевеликого Войска Донского и наездницы школы верховой езды.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов