Донской следком проверит коллекторов, которые угрожали повару захваченного танкера

В Ростове-на-Дону началась доследственная проверка в связи с публикацией в СМИ об угрозах коллекторов семье спасенного повара танкера «Механик Чеботарев». Судно, напомним, захватили в Ливии в сентябре прошлого года.

Следователи следственного управления СК РФ по Ростовской области проверяют опубликованную информацию на портале «Лайф.ру», в которой говорится о том, что на телефон ростовчанки, материи повара танкера Натальи Ключниковой, звоният коллекторы. Они требуют погасить задолженность перед финансовой организацией в 400 тысяч рублей в десятидневный срок. При этом, как пишет издание, угрожают расправой над несовершеннолетними детьми повара.

Кредиты действительно брала мама Натальи, чтоб оплатить лечение дочери после возвращения из ливийского плена.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов