В Ростове переименуют часть проспекта Космонавтов

В Ростове-на-Дону планируют переименовать часть проспекта Космонавтов. Ее назовут в честь председателя Совета директоров ОАО «Роствертол» Бориса Слюсаря.

"Принято решение переименовать часть проспекта Космонавтов в проспект имени Председателя Совета директоров ОАО «Роствертол» Бориса Николаевича Слюсаря (1942-2015), а площади в Левенцовском районе - имя участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Геворга Андреевича Вартаняна", - сообщили в пресс-службе ростовской администрации.

Переименование части проспекта Космонавтов - одно из решений, принятых на заседании городской межведомственной комиссии по наименованиям общественно значимых мест, установке памятных знаков, увековечению имен выдающихся людей и памятных событий. Кроме того, было выбрано место для установки мемориала жертвам авиакатастрофы 19 марта - на аллее перед ростовским аэропортом, а также места установки мемориальных досок.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов