1rnd.ru

Против водителя, по вине которого погибла новорожденная, возбудили уголовное дело

В отношении водителя автомобиля Lada Granta следственным отделом ОМВД России по Аксайскому району возбуждено уголовное дело по статье 264 части пятой УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, вчера в 13 часов на автодороге «Ростов-Семикаракорск-Волгодонск» произошло ДТП, в результате которого погибли три человека, в их числе новорожденная девочка.

Полицейские подозревают, что 63-летний водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с Hyundai Solari.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать