Сенаторы от Ростовской области за год заработали около 15 млн рублей

На сайте Совета Федерации теперь доступны все сведения о доходах сенаторов, ранее из-за технического сбоя не была опубликована часть данных. Представили свои декларации и представители Ростовской области - Леонид Тягачев и Евгений Бушмин.

В декларации представитель региона от исполнительного органа госвласти Евгений Бушмин указал один автомобиль ("Mercedes-Benz"), несколько квартир и участок под дом. Правда, участок, дом на 260 кв.метров и квартира площадью 212 кв. метров принадлежат Бушмину частично - он владелец трети каждого объекта. Кроме того, еще одна квартира (72,7 кв. метров) принадлежащая сенатору, находится в пользовании у его несовершеннолетнего ребенка. Еще одна квартира находится в пользовании у ребенка. Общий декларированный доход сенатора составил 10 млн 435 тысяч рублей, еще 265 тысяч составил доход его несовершеннолетнего ребенка. Кстати, в прошлом году доходы сенатора были выше и составили 14 млн 54 тысячи рублей.

Второй сенатор, представитель региона от законодательной власти, Леонид Тягачев указал более скромные доходы, хотя в сравнении с 2014 годом он заработал больше - на сумму около 500 тысяч рублей. Его годовой декларируемый доход за 2015 год составляет 5 млн 80 тысяч рублей. Кроме того, в собственности у сенатора есть доля в квартире площадью 96 кв. метров, а в пользовании - квартира площадью 180 кв. метров. Автомобиля у Тягачева нет.

Таким образом, суммарный годовой доход сенаторов за год сотавил всего около 15 млн рублей. Кстати, из их сведений о доходов исчезли супруги. Кстати, в сравнении с остальными сенаторами доход у представителей Ростовской области еще скромный. Так, самым богатым сенатором стал представитель Камчатки Валерий Пономарев – согласно его декларации о доходах, он в прошлом году заработал 1 млрд 4 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов