Тома Круза, Мэтта Деймона и Пеле ждут на августовском кинофестивале в Ростове-на-Дону

Оргкомитет Bridge of Arts подписал два договора о сотрудничестве, благодаря которым ростовчане смогут увидеть звезд.

Ростов-на-Дону в дни проведения II Международного фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts могут посетить Том Круз, Мэтт Деймон и Пеле. Это станет возможным благодаря договорам о сотрудничестве, которые подписал президент первого фестиваля Олег Тактаров с Нино Саймон - основателем кинофестиваля в Беверли Хиллз, а также с голливудским продюсером бразильского происхождения Фредерико Лапендо. О договоренностях сообщает "Российская газета", официальные каналы Bridge of Arts пока эту информацию не приводят.

Издание уточняет, что в рамках договоренностей каждая сторона - американская, бразильская и российская - должна будет привезти в Ростов своих знаменитостей. Гостям предложат экскурсии по чеховским местам, а также знакомство с российской культурой и природными богатствами региона.

Напомним, что ранее - и это вполне официальная информация - свое участие в фестивале подтвердил культовый режиссер Эмир Кустурица.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов