В Батайске пассажиров возил таксист, лишенный прав за пьянку

Самым необычным нарушителем, остановленным во время совместного рейда ГИБДД и ФССП в Батайске, стал лишенный прав таксист. Как выяснилось, мужчину наказали за езду в нетрезвом виде. При этом решение суда было в базах данных, но водительское удостоверение было у таксиста при себе.

Как пишет городское издание «Вперед», водителя задержали за пьяную езду в Егорлыкской. Но далее, заверил мужчина участников рейда, повестку в суд он не получил, и права никто не изымал.

Оплошность коллег исправили сотрудники ГИБДД. Водительское удостоверение у нарушителя изъяли, машину — она принадлежит таксофирме — вернули владельцу. Кроме того, у задержанного обнаружился неоплаченный штраф за пьяную езду — 30 тысяч рублей. Чтобы не заработать новых неприятностей, таксист оплатил часть суммы на месте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов