1rnd.ru

В Ростове со строящегося колеса обозрения сняли все металлоконструкции

Строящееся колесо обозрения лишилось всех металлоконструкций — речь идет о белых стойках, которые еще полторы недели назад виднелись в месте строительства в парке Октябрьской Революции.

Первыми об отсутствии металлических конструкций написали очевидцы в соцсетях и задались вопросом: «А что, строить колесо вовсе передумали, раз разбирают?». Тут же нашелся ответ, но его соответствие правде проверить редакции 1rnd.ru пока не удалось.

«Металл после проведения экспертизы оказался не тех характеристик, что требуется для безопасной эксплуатации аттракциона. Проще говоря производитель металлоконструкций крупно попал на деньги, и обязан поставить как новую конструкцию, так и возместить "упущенную" прибыль», - написал пользователь Клим Зенин.

колесо1

На месте оказалось, что конструкций и правда действительно нет.

колесо3
колесо7
колесо4

Хотя еще полторы недели назад основание колеса было очень различимо. Во время съемки видео, где мы показывали будущий вид с колеса, все было на месте.

Снимок экрана от 2016-04-13 12:09:27

Получить официальные комментарии по поводу разбора конструкции и переноса сроков открытия объекта редакции 1rnd.ru  пока не удалось.В мэрии сказали, что это частный проект, а связаться с представителями группы "Агроком" пока не удалось.

колесо5

Напомним, новое колесо обозрения планировали открыть в парке Октябрьской Революции уже этой весной — в мае. Высота объекта составит 65 метров, он станет третьим по величине подобных сооружений в России. На колесе будет 30 кабинок, одновременно кататься там смогут 180 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать