В Ростове-на-Дону пятилетний мальчик провалился в люк сливной ямы и погиб

В Ростове-на-Дону пятилетний ребенок утонул в сливной яме. Следователи выясняют обстоятельства его гибели.

В донской столице в сливной яме нашли труп ребенка. Как выяснилось, пятилетний мальчик вместе с мамой был в гостях у знакомых - семья пришла в гости на улицу Краеведческую. Ребенок игрался один во дворе, без присмотра взрослых. Там он провалился в открытый люк сливной ямы, где уже после его нашли. Малыш был мертв.

"Следственным отделом по Пролетарскому району города Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка, - рассказали 1rnd.ru в СУ СКР по Ростовской области. - Проведен осмотр места происшествия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы".

Следствие выяснит все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов