1rnd.ru

Ростовский ОМОН разогнал гонщиков с парковки ТЦ на Западном

Стритрейсеры собирались по соревноваться в скорости у магазина Castorama

С наступлением тепла любители ночных гонок на автомобилях все чаще начинают нарушать покой жителей поздними вечерами. Разумеется, бдительные ростовчане не молчат и вызывают правоохранителей. Первый в 2016 году такой случай произошел накануне вечером.

Любители гонок на своих авто собрались на парковке у магазина Castorama. Однако их планам не суждено было сбыться, ибо противники такого вида отдыха вызвали полицейских. Что примечательно, обычно на подобные сигналы приезжают сотрудники ДПС и ППС в не всегда большом количестве. А в этот раз к ним на помощь наводить порядок приехали три машины ОМОНа.

«Минувшей ночью, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ДПС увидели скопление автомобилей, водители которых собирались устроить гонки на участке дороги с ограничением по скорости движения. Сотрудники ГИБДД не допустили правонарушения. В результате на троих водителей были составлены протоколы об административных правонарушениях», - прокомментировали корреспонденту 1Rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Гонщики1

К слову, в комментариях к посту о стритрейсерах многие ростовчане в очередной раз подняли тему о необходимости обустройства отдельной площадки для любителей ночных гонок. По словам пользователей, из-за частоты подобных нарушений власти города могли бы уже выделить отдельную землю для автолюбителей, где они могли бы отдыхать беспрепятственно и нарушая покой жителей.

«Опять ребят притесняют... С северного Ашана прогнали, отсюда тоже, а площадок для тренировок нет у парней», - сетует Владимир И.

Хотя, конечно, большинство комментариев были гневными. Как это обычно бывает, стритрейсерам предложили пустить свою энергию в мирное русло.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать